Стриппластика: три истории с одним адресом

На вошедшую в комнату Леночку внимательно посмотрела тетя, приехавшая в гости. Девушка всегда была худенькой и стройной, но какой-то нескладной, угловатой. Даже красивое платье, отлично сидевшее на фигуре, превращалось в невзрачный мешок, как только Леночка начинала двигаться. Эта некая похожесть на кузнечика, длинные руки и ноги, прыгающая походка настолько портили впечатление, что окружающие не замечали остального: шикарной светло-русой копны волнистых волос, больших глубоко-серых глаз, нежного личика.

Однако в последнее время в ней что-то кардинально изменилось: девушка двигалась изящно, будто бы плыла, гордо несла голову, в ней появилась какая-то царственность и женственность одновременно. За те полгода, что тетя не видела племянницу, Лена, что называется, из «гадкого птенца» превратилась в грациозную молодую женщину, притягивающую восхищенные взгляды.

5655IЕлена Петровна шла по коридорам в свой кабинет. Она быстро и без остановок на передышку преодолела четыре лестничных марша. Она здоровалась с сослуживцами, улыбалась им. У нее было прекрасное настроение и хорошее самочувствие.

Еще полгода назад некоторая грузность и лишние килограммы делали этот подъем мучительным. И хотя женщина не была откровенной толстушкой, но все же ее формы были далеки от «приятных округлостей в нужных местах». Нет, сегодня она не превратилась в тростиночку, но и не была похожа на взбирающегося на горку бегемота. Некоторые объемы ушли, мышцы окрепли и подтянулись, проявилась осанка, ей сейчас стало намного легче физически. Никакой одышки при подъеме по лестнице! И, да, она теперь стала чаще ловить на себе восхищенные взгляды вместо жалостливых и слегка презрительных, которыми одаривали ее в прошлом коллеги.

Если Алена и соглашалась пойти с подругами на дискотеку или в клуб, она никогда не выходила на танцпол. Всегда забивалась в какой-нибудь уголок и сидела там в одиночестве. Все ее подруги знали: Алена просто не умеет танцевать, музыка, современный танец и девушка – несовместимы. Ее пытались научить, но стеснительность и страх показаться смешной не давали Алене ни малейшего шанса.

Но так было раньше. Сегодня вся ее девчоночья компания, считавшая Алену серой мышью, была поражена. Девушка прекрасно танцевала, и это было завораживающее действо. Каждое движение было отточенным и неимоверно изящным, плавность, изгибы, летящие эмоции, настроение – бывшая «мисс застенчивость» была в центре внимания, приковывая к себе восхищенные взгляды окружающих мужчин.

Что изменилось в жизни у этих трех, таких разных, женщин? Какие события привели к тому, что одна похудела, другая поборола стеснительность, третья обрела плавность и грациозность походки? Каким образом они сумели справиться со своими недостатками?

Ответ в одном адресе – Studio 1366, расположенная в самом центре Москвы. Это танцевальная студия стриппластики и шестовой акробатики, в которой обучаются все желающие, независимо от возраста и начальных физических данных. Отдают свободное время Pole Dance и стрейчингу, ориентированных на индивидуальные занятия с квалифицированные тренерами. Использование такого формата – главное преимущество школы-студии, которое оценили по достоинству многие ученицы. Именно сюда ходили и ходят заниматься Леночка, Елена Петровна и Алена (естественно, мы изменили их имена).

Как строится обучение в других школах? Собирается большая группа людей, с ними работает тренер, показывает движения. Все повторяют… А что делать тем, кто комплексует, кто не может перешагнуть свою нелюбовь к собственному телу, или слишком застенчив, чтоб учиться в группе? Индивидуальные занятия в комфортабельных апартнаментах, уроки, где есть только доброжелательный тренер и сама ученица – выход из положения для тех, кто стесняется, боится показаться смешным, неумелым или неловким. В формате индивидуального занятия наставник уделяет внимание только одной ученице, он помогает ей не только отрабатывать какое-либо движение. В ходе тренировочного процесса проходит методичная работа над телом. Растяжки и силовые упражнения позволяют привести его в порядок, подтянуть мышцы, «сделать фигуру», укрепить организм в целом. Также здесь есть момент эмоционального раскрепощения: на волю выпускается скрытая женственность и сексуальность.

Вы хотите ловить на себе восхищенные взгляды окружающих, как наши героини? Приходите учиться танцевать! Все зависит только от вашего желания. Ни возраст, ни уровень начальной подготовки, ни отсутствие каких-либо «модельных» параметров не могут стоять на вашем пути к красоте.

Звоните и предварительно договаривайтесь о первых занятиях!