Инна Булатова

школа pole danceИнна Булатова – преподаватель pole dance, pole sport.  Танцевальный опыт – 8 лет. Преподавание — 5 лет.

Достижения и награды:

2 место Paranoia Pole Championship 2016;

1 место ОРТО 2015 — в составе группы Hunger Games;

3 место среди профессионалов в категории Pole Art — CatWalk IV.

— С чего для вас начался пол дэнс?

— Я обожаю танцы и танцую с 8 лет! Началось все с ансамбля народных танцев, затем танцевала парные латиноамериканские танцы. Далее пробовала ещё несколько направлений, но остановилась именно на pole dance! Привлекло меня в танце с пилоном то, что можно сочетать чувственность и силу! Сочетание хорошей физической формы, растяжки, пластики это то, что я получила в итоге и что намерена передать своим ученикам.

— С какими сложностями столкнулись на начальном этапе обучения? Были ли у вас травмы, какие-то страхи?

— К счастью, перебарывать мне себя не пришлось, наоборот, увидев танец Феликс Кейн на видео, я лишний раз замотивировалась и убедилась, что хочу попробовать! С травмами не сталкивалась, в этом спорте нужно со всей ответственностью подходить к тренировкам. Если какой-то трюк страшно сделать, то есть много других, подготовительных. Ученицам советую прислушиваться к тренеру! Очень часто им кажется, что они ещё не готовы, или у них не получится, но опытный взгляд всегда видит потенциал. Доверьтесь, поверьте в себя, и тогда прогресс не заставит себя ждать.

инструктор pole dance в москве

— Какие вам нравятся стили танца на пилоне?

— В течение времени предпочтения менялись. Сначала была стрип пластика, затем меня увлек спорт, позже я вернулась к экзотику. Сейчас понимаю, что именно такое сочетание привело меня к нынешней форме, нынешнему стилю. Обожаю импровизацию! Ученицам рекомендую на каждом занятии импровизировать! Вот прям отключать голову и сливаться с музыкой и танцем.

— Участвуете ли в конкурсах и соревнованиях? Что вам это дает?

— Да, участвую! Во-первых, это хороший опыт в плане раскрепощения. Порой важно доказать именно себе, что ты можешь выступать на публике. Также мне нравится сама атмосфера подготовки к соревнованиям. Репетиции, костюмы, волнение. Это как праздник без повода. )

— С чего начинается обучение? Что стараетесь дать понять своим ученицам? Как объяснить, что крутые элементы наверху пилона — это далеко не сразу?

Обучение pole dance начинается с простейших элементов, круток. Важно, чтобы девушка доверилась себе и поняла, что все гораздо проще чем, кажется. Попробовала быть смелее. Объяснить, что крутые элементы наверху пилона получатся не сразу, легко, если занять время тренировки элементами проще. Если ученик видит прогресс, то и ожидание крутых элементов пройдёт незаметно.

— Что интересного или забавного связано для вас с пол дэнс?

— Ооо, к интересным историям можно отнести подготовку к соревнованиям. На одно из последних выступлений мы готовили египетские саркофаги. Нам нужно было перевести их из пункта А в пункт Б на корпоративной машине. Говорить водителю о предназначении саркофагов было нельзя, и мы ему сказали, что мы готовим новогоднюю сценку. Водитель не растерялся и сам предложил название «египетская сила». После чего это название стало нашим секретным названием всех репетиций.

— Имеет ли значение правильное питание для эффективности занятий?

— На самом деле я считаю, что питаться нужно соизмеримо энергии, которую ты тратишь. Я так и делаю. Конечно, у меня из рациона исключен фастфуд и другие вредные вкусняшки, что и всем советую.

— И напоследок – что посоветуете своим ученицам?

— Я бы посоветовала быть терпеливей. Результат обязательно проявится, если регулярно тренироваться. Первые результаты видны уже на втором занятии. А дальше будет только больше!

Ждем вас на занятиях pole dance в нашей школе в Москве — Studio 1366!

инструктор pole dance в москве

pole dance москваpole dance москва
pole dance москваpole dance москва
pole dance москваpole dance москва