Анна Дубровская

инструктор pole danceАнна Дубровская — танцевально-двигательный и телесно-ориентированный психолог-консультант, танцовщица и хореограф, фитнес-интруктор. Направления: Pole Dance, стрип-пластика, танец со стулом, работа с костюмом, приват-танец, ритмика, бурлеск.

Опыт преподавания — 10 лет.

Достижения:

— победительница танцевально-эротического конкурса «Соблазн»(2015 г.) в двух номинациях;

— финалистка Miss Pole Dance Russia 2008;

— педагог педагогов (11 учениц стали хореографами с нуля, 2 открыли свои школы);

— судья соревнований по Exotic pole dance;

— психолог-сексолог со специализацией по сексуально-ролевым играм;

— хореограф-постановщик столичного стриптиз-клуба и эротических шоу-программ;

— преподавала актерское мастерство для студентов — будущих киноактеров, танцевальные мастер-классы, тренинги актерского мастерства, ораторского искусства и импровизациии в разных городах России.

Хобби — трайбл фьюжн беллиданс.

Училась у самой завораживающей исполнительницы — Rachel Brice.

lK5ZsXBTMh8Анна входит в реестр психологов-сексологов Российского Научного Сексологического Общества ПСО http://pso-com.ru/sostav-pso/

Тренер премиум-класса

Занятия пол дэнс Анны Дубровской нацелены на развитие личности, женственности и творческих способностей при помощи женских видов танца. Согласитесь, танцы преображают душу и тело. Вы приобретаете красоту и грациозность, смелость и уверенность в себе — вы выражаете свою подлинную чувственность и становитесь актрисой.

Когда вы учитесь танцевать женские танцы, вы гармонично развиваете свой внутренний мир, искусство входит в вашу жизнь и дарит вам крылья вдохновения. Такая женщина притягательна, даже если и не обладает классической красотой. Вспомните Диту фон Тиз, чьи внешние данные крайне посредственны: маленькие глаза, плохо очерченный подбородок, обыкновенная средняя фигура. Но когда она появляется на сцене или в жизни, она оставляет незабываемое впечатление. «Я всегда хотела запомниться, ведь на фоне моих сестер на меня никогда не обращали внимания,» — вспоминает Дита.

Так и мы, современные женщины, хотим покорять и творить — и хотим простого семейного счастья в любви и согласии.

Индивидуально или в мини-группах вы можете удовлетворить любые из следующих запросов:
1. Научиться свободно танцевать pole dance, стрип-пластику, по желанию — трайбл фьюжн беллиданс.

2. Создать тело профессиональной танцовщицы (стретчинг, фитнес-коучинг, консультации по питанию).

3. Раскрыть творческие и артистические способности.

4. Получить психологическую консультацию по ряду вопросов: успех и мотивация, любовь и семья. Пройти групповой или индивидуальный тренинг по развитию желаемых качеств и решению проблемных ситуаций.

О своей любви к pole dance и планах на будущее Анна расскажет сама.

— Расскажите, с чего началось ваше увлечение Pole dance? Чем еще занимались?

— Когда я впервые увидела танец на пилоне, pole dance еще как такового не было. Был шестовой стриптиз в стриптиз-клубах. Он поражал своей чувственностью и грациозностью. Никогда и ничем я не была вдохновлена сильнее, чем шоу танцовщиц эротического жанра на пилоне. Увидев впервые шоу-программу на одной из клубных вечеринок, я влюбилась в этот вид искусства и стала брать уроки у хореографа стриптиз-клуба. К этому моменту я уже преподавала стрип-пластику в танцевальной школе. Все дальше и дальше я уходила от того, чему обучалась в институте и через два года поменяла специальность с языков и международных отношений на танцевальную психологию и фитнес.

— Что вас больше всего привлекает в этом танце?

— Тело танцовщицы категорически отличается от тела обычного человека. Сильное, гибкое, воздушное, пластичное. Здоровое! До института я не занималась спортом и танцами, но, увидев танцовщицу вживую в клубе, я захотела стать такой же во что бы то ни стало. Где-то через три года постоянных тренировок я увидела в зеркале то самое тело танцовщицы. Меня привлекает каждое движение эротической пластики и акробатики. Я влюбвляюсь в хореографию до сих пор и готова повторять танцевальные элементы снова и снова. С помощью exotic pole dance я пропускаю через свое тело поток сияющей жизненной энергии.

— Что посоветуете начинающим девушкам, чтобы добиться успеха и не опускать руки при первых неудачах и синяках?

— Танец — это целый мир. Если вы вошли в мир pole dance, то грамотный педагог покажет вам путь исходя из ваших особенностей. У каждой ученицы есть свои сильные и слабые места. И нужно ценить то, что имеешь, развивая то, что отстает. Фокусируйтесь на успехе. И мне всегда помогала мысль: «Если я опущу руки, то легче не станет — ведь тогда я никогда не получу желаемого». Лучше добиться цели за десять лет, чем никогда. Синяки и ушибы будут в любом случае. Один мой учитель говорил: «Так у тебя оббивается все лишнее». Мы делаем живую скульптуру из своего тела. Делаем произведение искусства. Почему кто-то думает, что это просто? Важно получать удовольствие от процесса, от каждого шага, но также важно ставить адекватную планку. Если у вас нет художественной гимнастики за плечами, то откуда у вас за полгода возникнет отрицательный шпагат?

— Так как вы занимаетесь еще и обучением непосредственно преподавателей, расскажите немного об особенностях преподавания, о сложностях, с которыми сталкивается инструктор pole dance.

— Преподавателями становятся самые рядовые ученицы. Однажды, как и я, они чувствуют призвание посвятить танцу на пилоне свои силы и время. Они хотят донести этот чудесный вид искусства до других людей. Вот и все отличие от других девочек. Кто-то пашет годами, а кому-то хватает полгода, чтобы с нуля освоить хореографическую базу.

У педагога по pole dance должно быть несколько важных качеств помимо увлеченности пилоном: ответственное отношение к здоровью учеников, которые сильно отличаются друг от друга, — умение страховать и объяснять, ведь пилонная акробатика травмоопасна, а также умение проводить сбалансированные тренировки, на которых кардионагрузка правильно сочетается с силовой; знание разнообразной хореографии начального и среднего уровня, так как большинство учениц приходят за тем, чтобы хорошо провести время, а не достичь спортивных высот; знание трюков продвинутого уровня для амбициозных и талантливых учениц. Хорошие танцовщицы и спортсменки часто умеют делать несколько эффектных движений исходя из своих данных, чем завоевывают симпатии судей и зрителей. Но педагог должен уметь подобрать движения под конкретных девочек, а не учить других только тому, что хорошо умеет сам. В этом отличие и залог успеха танцевального иснтруктора.

— К чему вы стремитесь, какие себе ставите цели, связаны ли они с pole dance?

— Я получаю огромную радость от своей работы инструктором и хореографом в студии 1366. В 2015 году я победила в танцевально-эротическом конкурсе «Соблазн» в двух номинациях: эротический танец и и эротический танец с пилоном. Я с большим энтузиазмом осваиваю новые элементы, ведь exotic pole dance бурно развивается. Также работаю над блогом danceinclouds.ru и создала вместе с мужем Денисом Дубровским фото-видео-студию для танцоров (позже пришлю ссылку на сайт — он пока готовится). Мы профессионально снимаем любых танцующих людей — и общение с ними нас очень вдохновляет.

Больше информации об Анне Дубровской вы можете узнать на её личном сайте Танцы в облаках.

Видео с Анной

Узнать более подробную информацию
об Анне и проведении занятий.